Créateurs d'Art d’Érable

Recettes

Rôti de porc glacé à l'érable

  • 1 rôti de porc 2 kg
  • 5ml moutarde sèche
  • 5ml sel d'ail
  • 5ml sarriette
  • 1 oignon haché
  • 125ml sirop d'érable

Enlever l'excès de gras du rôti. Mélanger les 3 assaisonnements et étendre sur le rôti. Couvrir avec l'oignon. Cuire 2 heures à 160 °C. Arroser avec le sirop d'érable et continuer la cuisson 30 minutes en arrosant régulièrement.

mmlc

Inspirer, rassembler et créer, ensemble et à travers les valeurs qui sont les nôtres.

Né d’une INSPIRATION, décision rapide et spontanée à la limite de la témérité, dont seuls les initiés discernent toute l’ampleur de la démarche d’innovation. Tant au niveau des efforts, des recherches, du développement, des ressources ou de l’échéancier, ils ont constitué autant de variables à harmoniser au fur et à mesure de la création du projet Art d’Érable. Le caractère unique et artistique de la démarche a suscité un vif engouement et de fil en aiguille a passionné artistes et experts de talents dans plusieurs domaines qui sont venus nourrir ce processus de création afin de donner vie à de magnifiques œuvres et objets d’Art.

Allier au goût incomparable d’un produit pur et sain, le désir d’être dans la création en encourageant l’Art à se manifester à travers de grands artistes afin que ces œuvres autant que le plaisir gustatif du sirop d’érable soient partagés et insufflent instants d’émotion et de sentiment associé au plaisir de recevoir autant que de donner.